• 野鹤驾丶游闲云
楼主回复
  • 阅读:14668
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永利娱乐官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我这人很简单。只要你把我当回事,你的事就是我的事。

叫你滚你就滚啊,不知道过来抱紧一点就没事了吗?

如果有下辈子,我一定要做你的心脏,因为我不跳,你就得死。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

吵架最激烈不过一分钟,而那一分钟你说出的话,是你用一百分钟都弥补不回来的。唉,真的是这样…

友谊,多么暖心的两个字,却有那么多的真真假假,防或不防...

不要说我变了,直接说你厌倦了。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我也希望在我难过时,有一个人跟在我身后,哪怕他一言不发。

总有几个蠢货,是我不能抛弃的朋友。

两个人吵架,先说对不起的人并不是认输了,并不是原谅了,他只是比对方,更珍惜这份感情。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
安则心逸性懒,碌则思熟策善

• 我的心可曾懂
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)

• guest36182858
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 我爱的人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这是想干嘛

• guest51570976
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这是想干嘛
www.99acs.com,www88acs.com,www.77acs.com,www.44atat.com,www.11okok.com,8897777b.com,www.202gvb.com,www.505kcd.com
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布