• 野鹤驾丶游闲云
楼主回复
  • 阅读:9765
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永利娱乐官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1:我问一朋友:“你每天何时起床?” “当第一缕阳光找到我的窗前,我就起床了” “真的吗,你起的好早哦” “也不是啦,我家窗户朝西”<!——

2:烈日下,她倔强的站在马路中间,任凭汗水湿透衣背,我实在忍不住了, 走过去劝道:“姑娘,太阳这么毒,你皮肤这么好,别给晒黑了?” 她没说话, 我:“你看这车来车往的,太危险了,赶紧离开这里吧”,她依旧没搭理我。。。 我:“要是有什么心事跟我说说吧,别想不开,你还年轻”,我的坚持终于收到了回报,她开口说话了:“你要再妨碍我指挥交通,信不信我拘留你?滚!”

3:一日,某庄主来客。庄主欲请客人吃鸡肉。一只公鸡闻讯,带领其它公鸡跳上房顶,庄主大怒,将所有母鸡均宰吃,用手指着公鸡道:“我让你们打一辈子光棍”!
<!——【详情】——>

4:今天坐地铁出来的时候,看到一个要饭的。于是把兜里的一块糖扔到他碗里。还没等走几步就听“草,真打发叫花子那”
<!——【详情】——>

5:家有罗莉一枚,三岁半,今天送她去幼儿园,途中闯红灯被交警拦下开罚单时女儿问交警红灯是什么?可不可以吃?我凌乱了!交警还装可爱的说“不能吃的”女儿突然大声说“不能吃你还要我爸的钱…”。。。。再次凌乱。
<!——【详情】——>

6:老公说道:“老婆,你信不信我敢把脸贴她胸上!”我淡定的说道:“那你肯定会挨一个响亮的嘴巴子!”老公淡定的过去,趴在了那妹子的胸前,那妹子激动的喊道:“你要干什么?”老公说道:“我看到你躺在这半天了,我是这里的沙滩救生员...”就这样,老公和那妹子聊天一会后,高兴的向我跑了过来说道:“怎么样!老婆,你输了吧,哈哈...”然后我上去就一个响亮的大嘴巴子...

7:甲乙二人开车在路上相互蹭了一下,两人下车查看,问题不大。甲拍拍乙的肩膀:“大哥,缘分呐!来,我这有瓶茅台,整一口。”乙也很豪爽,接过来喝了一口,又递回去:“兄弟,你也来一口!”甲:“别,等警察来了再说。” 乙:“……”

8:说一真事 昨天和同事聊天此后好天都没理我我:上天对你算公平的同事问为什么?我:虽然你长得丑 但你想得美。
<!——【详情】——>

9:和哥们进超市买东西,兵分两路,我正准备去买点零食,就看到一靓妹在零食面前踌躇,我估计是怕胖,没敢下手,于是趁机搭讪,正当我和靓妹聊得正嗨,我哥们过来了,尼玛那畜牲上来就拉着我的手,娇滴滴地对我说:“死鬼,回家了啦,人家好累喔!!!”,靓妹懵了几秒后,脸色惨白地奔出超市,卧槽,谁也别劝我,不打666666个小时别叫我休息……
<!——【详情】——>

10:我们寝室十一点关门。当时快十一点了,一个刚认识不久的萌妹纸打电话给我,说刚下车,天黑不敢走,我就去接她,然后送她回寝室楼下,她问我怎么回去,我说翻墙进,妹子说了句那好危险,就别回去了吧,我当时脑抽的说了句:没事,我爱运动!!!尼玛,我到现在还在哭呢。。。<!——【详情】——>
<!——【详情】——>
安则心逸性懒,碌则思熟策善

• guest36182858
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真好玩

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每日一题

1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
tve gany
guest36182858
guest36182858: 布鲁氏菌病的临床表现2017-10-05张博士医考主治医师考试本病临床表现复杂多变、症状各异,轻重不一,呈多***病变或局限某一局部。根据1977年九月我国北方防治地方病领导小组办公室颁发的“人布鲁氏菌病的诊断和治疗效果判定试行标准”,临床上分型为:多性期;慢性活动型;慢性期相对稳定型。国外按鲁德涅夫(рудHEB)分期法分为:急性期,指患病3个月以内;亚急性期,3个月到1年;慢性期,1年以上。潜伏期为7~60天,平均两周。少数患者可长达数月或1年以上北京张博士医考中心搜集整理
2017-10-28 15:22:20 回复

1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
***肿大症状

2017-10-28 张博士医考主治医师考试

***肿大症状:

焦虑、易紧张、情绪起伏大、失眠、易受惊吓、神经质;发抖、肌肉无力、多言、好动、周期四肢麻痹;心跳加快、心悸、心律不整、血压升高;饮食增加、 体重减轻、易口渴、大便次数增加;皮肤湿润、体温升高、怕热、出汗、呼吸困难、短促;眼突、视力模糊、怕光、眼痛、眼胀、易流泪;外观可能明显喉咙肿胀、 脖子变粗、喉咙异物感;经期紊乱或停经、不孕、流产;并且可能会出现所有自律神经失调的症状。表现症状:

1、结节性***肿:以中年女性多见。临床症状不多,一般仅有颈前不适感觉,***功能检查大多正常。

2、结节性毒性***肿:发生于已有多年结节性***肿的病人,年龄多在40~50岁以上,以女性多见,可伴有***症状及体症,但***的症状一般较轻,常不典型,且一般不发生浸润性突眼北京张博士医考中整理。

3、炎性结节:多见于中、青年妇女,病人的自觉症状较少,检查时可扪及多个或单个结节,质地硬韧,少有压痛。

4、***囊肿:绝大多数是由***肿的结节或腺瘤的退行性变形成的,囊肿内含有血液或微混液体,与周围边界清楚,质地较硬,一般无压痛

5、***肿瘤:包括***良性肿瘤、***癌及转移癌症状。
  • guest51570976
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每日一题
,www88acs.com,www.77acs.com,www.oomsc.net,www.oosblive.com,www.oosbc.com,www.oopsb.com,www.oonbs.com
  • guest52280679
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开心一笑,有没有跟多的幽默短句吖 好久没看这些笑话了登录查看大图
登录/注册后可查看大图
www.paiyouquan18.com
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布