• 野鹤驾丶游闲云
楼主回复
  • 阅读:19750
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永利娱乐官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1:一天家庭聚会,4岁的外甥问我:“舅舅,为什么,外婆信佛,舅妈信耶稣呢?”我想了想告诉他:“因为耶稣是外国人,也就是老外,就是外地人啦,你舅妈也是外地人,就信耶稣啦。” 旁边的小妹听到了拆我的台:“我们村大都还信耶稣呢,这怎么解释”面对这样尖锐的问题,我只好回答:“因为中国有句古话叫外来的和尚好念经,耶稣是外地来的和尚,大家都喜欢外地人念经,所以就信耶稣啦。”

2:小时候和小伙伴出去玩,我问:你是什么星座?小伙伴:我双鱼。我说:我巨蟹,怪不得咱俩是兄弟,原来都是海鲜啊!从此俩人以海鲜兄弟相称。<!——

3:网购了一条肉色丝袜,收到货居然是黑色的,嫌退换货麻烦直接给了个差评:你们家的肉色是黑色吗?没想到他立刻发了一张非洲人的照片给我:请不要种族歧视,我们赚点钱不容易我竟无言以对。<!——【详情】——>

4:别人问你是哪毕业的,你会说,清华北大这些都弱爆了周立波问了一位91岁的老人:"你是那所大学毕业的"老人淡定的说:"黄埔军校”。

5:今天开车上街, 等红灯的时候 发现我旁边的车和前车有一个车的距离,我还纳闷他怎么不跟着点,一看他前车后玻璃上贴着 "大龄 孕妇 狂暴 新手 " 旁边那位大哥,我要是你,我宁愿在等一个红灯也要和她拉开50米的距离

6:考着试,监考老师看了看表,说了句:“最后10分钟了昂,想及格的同学快点。”然后转身走出教室。看着老师的背影,我想起了上帝。。。。

7:五岁小表弟端着个碗在我旁边喝糖水,嘴贱来了句 你看,碗底破了。那二货居然翻过去了,不说了,现在还哭呢
<!——【详情】——>

8:都说花大价钱买的高档服装穿上就一定好看,我并不认同。我认为劳动者是最光荣的,她们的工作服虽然不值几个钱,但穿在身上才是最好看的。比如说:洗浴中心的水手服、学生装、吊带裙、透明装……

9:撸主高三狗一枚…今天上学迟到了…早读四十分钟,六点五十开始,撸主七点才醒来…我到学校的时候已经迟到半小时了,就在我急匆匆跑去教学楼的时候…我看见我们班主任刚从车里下来…今天是他的早读…然后我们相视一笑…默默的走回教室…
<!——【详情】——>

10:朋友问我,请用两个字形容你的男朋友。我认真的想了很久,最后回答她:在哪。。。。。。这真是一个悲伤的故事

11:电梯正在运行中不知道那个天杀的放了一个奇臭无比的屁,一电梯的人顿时哗然而止都在捂着鼻子屏住呼吸,就在大家都在努力闭气的时候,泥马一奇葩竟然说了一句“萝卜味的…”,顿时之前的憋气前功尽弃,整个电梯笑成一团,好吧,兄弟你赢了,不带你这样整人的…
<!——【详情】——>

12:出门坐朋友的车,发动机盖上趴着一只猫,正在晒太阳。朋友无奈地笑笑,敲了两下机盖让它躲开,可猫咪似乎误会了,往右边拱了拱,让出一块地方,真诚地看了朋友一眼,仿佛在说:“嗯?你也要睡?来挤一挤吧~” ……睡你妹啊[喵喵]
<!——【详情】——>

13:昨夜做梦,迷迷糊糊的走着,迎面碰到一个青面獠牙的鬼,长长指甲的手就要掐我,我吓得赶紧跑,惊醒了。醒来一看时间还早继续睡,没想到又回到刚才那个梦里,鬼在那边来回踱步,一看到我满脸惊讶,大怒道:你他妈还敢来

14:又没钱了,找老板借支,老板娘说:“老板出差两天,等他回来吧。”我求她道:“真没钱了,几天没见女朋友了,求求你,你先借支点,我会报答你的大恩大德的……”她说:“要不这样,你晚上去我家,我给你拿点……”又尼玛骗人,钱都在永利娱乐网站,到你家有个毛用…...
<!——【详情】——>

15:周一……师兄:第一天上班,这么不开心,说点开心的让我开心开心我:今天周一,还有四天就放假了,哦耶!诶,师兄,别动手啊!!!
<!——【详情】——>
安则心逸性懒,碌则思熟策善

• guest36182858
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
张博士医考心理咨询每日一题第31日

2017-08-30 张博士心理教育

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

语言文字的材料在短时记忆中多是(   )的编码。

(A)形象

(B)抽象

(C)视觉

(D)听觉

【参考答案】D

【试题解析】短时记忆指外界刺激物以及短时间一次呈现后,保持在1分钟以内的记忆,特点是容量有限,一般为5~9个项目。语言文字的材料在短时记忆中多为听觉编码,易记住的是语言文字的声音,而非形象。非语言文字的材料在短时记忆中主要是形象记忆,有少量是语义记忆。

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
张博士医考心理咨询每日一题第30日

2017-08-29 张博士心理教育

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

28.声波的特性包括(   )。

( A)响度

(B)音色

(C)波形

(D)频率

【参考答案】CD

【试题解析】声音是心理现象,特性是音调、响度和音色;声波是物理现象,特性是频率、振幅和波形。

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
张博士医考心理咨询每日一题第29日

2017-08-28 张博士心理教育

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

位于中央窝上的视神经细胞主要是(   )。

(A)双极细胞

(B)边缘细胞

(C)杆体细胞

(D)锥体细胞

【参考答案】D

【试题解析】眼球是一个透明的球体,光线通过***、前房和瞳孔进入水晶体,通过玻璃体到视网膜上,视网膜上的视细胞层有直接接受光刺激的感受器,视神经细胞有两种,即锥体细胞和杆体细胞。锥体细胞集中在中央窝及其附近,在强光下作用,叫明视觉***,分辨细节和颜色;杆体细胞集中在视网膜边缘及附近,对弱光敏感,叫暗视觉***,分辨明暗轮廓。

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
张博士医考心理咨询每日一题第28日

2017-08-27 张博士心理教育

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

28.声波的特性包括(   )。

A)响度

(B)音色

(C)波形

(D)频率

【参考答案】CD

【试题解析】声音是心理现象,特性是音调、响度和音色;声波是物理现象,特性是频率、振幅和波形。

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
张博士医考心理咨询每日一题第27日

2017-08-26 张博士心理教育

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

位于中央窝上的视神经细胞主要是(   )。

(A)双极细胞

(B)边缘细胞

(C)杆体细胞

(D)锥体细胞

【参考答案】D

【试题解析】眼球是一个透明的球体,光线通过***、前房和瞳孔进入水晶体,通过玻璃体到视网膜上,视网膜上的视细胞层有直接接受光刺激的感受器,视神经细胞有两种,即锥体细胞和杆体细胞。锥体细胞集中在中央窝及其附近,在强光下作用,叫明视觉***,分辨细节和颜色;杆体细胞集中在视网膜边缘及附近,对弱光敏感,叫暗视觉***,分辨明暗轮廓。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布