• 祝君
楼主回复
  • 阅读:14209
  • 回复:119
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永利娱乐官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一个人去旅行,带上笑容,带上希翼,带着激情高涨;

看山情满于山,读水情溢于水,做什么时候别忘记带上好心情,

因为好心情陪你一路走来一路歌

好想去旅行,去哪里都行,远远的,一个人。喜欢这种感觉,一个陌生的乡村,一条陌生的小路,一个人欣赏风景,感受陌生的气息,不用担心遇上熟人,暂时忘记一些烦心事,把心融于自然,品味着山山水水的幽情。有时候,感觉自己好像是鱼缸中一条忧郁的鱼,怎麽努力也游不出那层薄薄的玻璃,也游不出那湾浅浅的水,渐渐的,心死了,一天一天,麻木的生活,直到死去的那一天。可怜的鱼,可怜的我,不想这样的生活,也许,是该时候出去走走,感触一些早已遗忘的哲理。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

不喜欢太过于平淡的人生,在一个地方呆久了,会感到一切都那么死气沉沉,那些早已老去的景,早已死心的人,总会在不知不觉中令人产生伤感的情绪。是时光飞逝的太快吗?不知不觉中,重复着那些早已僵化的模式,一天又一天,在频繁的重复中老去,好伤悲,难道说我们没有飞鸟的翅膀是理由吗?一颗飞鸟的心足够,世界好大,在我们的心中,翱翔天空真的就那麽难吗?

喜欢那灵动的流水,尤其是小溪,清澈的总能照亮人的心。它流动的样子,一次次使我好像和它一起流向远方,远方在那里,他不知道,我也不知道,可是一个未知的远方是多么令人激动啊!这一切,我知道不过是幻想。但至少,我可以一个人,在夕阳下,走向一个不知方向的地方,那里,我不知道景色如何,我不知道我会遇见谁,我也不知道自己是否还会再回来。

很喜欢北国,可惜我离他太远,喜欢草原,喜欢策马奔腾的感觉,喜欢看 飘倦了的白云在蓝天下徜徉,跑累了的骏马在草原上休憩,风儿从草地上刮过,让身心疲倦的我感觉无比的舒适自由。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

好远。只能把藏在心里,在梦里,我却挥之不去它的身影,一次次醉倒,一次次被他所征服。

他也在蒙古,我心目中的汉子。一个从未谋面也不知道名字的汉子,不知道江南秀丽的风光,他怀念吗?喜欢吗?在草原快乐吗?我不知道,英雄是否还在,是否会牵挂着江南的女子,是否早已把我忘记,忘记了我们前世今生的约定。蒙古充满野性魅力的女子,希望你们好好珍惜他,不是一般的思念。好了,心又痛了。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

不知道谁告诉我,瑞典很美。湖泊,森林,友善的人。每一个点滴尽显北欧风情。不知道何时才能去那里,也不知道去那的方向。一个人旅行,好漫长的路,只能毫无目的的走下去,不去刻意的规划什么,随心就好。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

一个人旅行,不孤独,带着一份清幽快乐的心情,没有方向,没有目的的走下去,去内蒙,去北欧,我的可可西里,我的普罗旺斯,我的北海道,我的济州岛,我的亚马孙····去感受一次次的感动,一次次的把心灌醉,陌生的人,陌生的景。当人融于自然,不再烦,不再累。这总够了。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

就这样,一个人去旅行。

下一在站会是哪儿呢···?

祝君亲笔
                                                                                                                         2011年9月28    
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 麥兜兜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
随性真好。。。。。

• guest36182858
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• guest36184035
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
张博士医考各地区光荣榜登录查看大图
登录/注册后可查看大图

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录/注册后可查看大图
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录/注册后可查看大图
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录/注册后可查看大图
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录/注册后可查看大图
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录/注册后可查看大图
  • guest36193297
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布